3 de abril de 2012

GÓMEZ EL MEJOR DEL TC4000

Enrique Gómez fue el más veloz en la segunda fecha del TC4000. El SuperCar Cuyano se lo llevó Hugo Gonzalez.

La Serie de estas 2 divisionales fueron el resultado de la misma Grilla de Partida. El secreto está en que de a poco y con mucha trabajo de parte de la Asociación, se van sumando máquinas con intenciones claras de equiparar el resto de la Clases. Y también se generaron maniobras que mantuvieron en vilo a los espectadores. A pesar de un Lavalle que resignó la posibilidad de sumar puntos por que su planta impulsora dijo NO en las Tandas de Entrenamiento. El resultado? 1º Enrique Gómez, 2º Maximiliano Salguero y 3º el Campeón Carlos Vilche. Por detrás de ellos arribaron Fabricio Gabaglio, Sergio Campos, Hugo González,, Damián Coppola y Carlos Rojo. El Campéon Carlos Vilche emprendió un temprano retorno a casa como consecuencia de que su motor así lo determinó.-
En la Final; y desde la largada Gómez se fue adelante, estableciendo una diferencia de casi 3 segundos sobre Salguero. Entre los autos de Súper Car Cuyano; González se fue solo en la posición de vanguardia desde el mismo inicio; peleando la posición con Coppola, que hizo un trompo en el sector de mixtos, perdiendo mucho terreno. Promediando la final, Gómez le llevaba 1'28 a Salguero; y el 3º; Gabaglio, aparecía recién a 10"56. Al giro siguiente se veían grupos bien diferenciados. En la vuelta 7, González se apodera del tercer puesto, dejando 4° a Gabaglio, mientras que Campos se iba a boxes. En la última vuelta la diferencia se mantenía igual entre 1° y 2°. Al 3º; González, habían 12"80; al 4° Gabaglio 16"25; y al 5º Damián Coppola 18”0.6. Al entrar en la última vuelta, Coppola se quedaba fuera de competencia. El Clasificador en carrera lo encontró en el 1º lugar a Enrique Gómez, 2º Maximiliano Salguero y 3º Hugo González.-